Kunden-App
Wie kann ich einen Firmenkunden zur Kundenapp einladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du einen Firmenkunden zur Kundenapp einladen möchtest, kannst Du im ersten Schritt den/die entsprechenden Geschäftsführer, Gesellschafter etc. der Firma als Nutzer einladen (sofern diese bereits als Privatkunden angelegt sind).

Wie das geht, wird hier beschrieben: Kunden einladen

Im zweiten Schritt kannst Du dann für den jeweiligen Kundenapp-Nutzer die Firmenverträge freischalten: Ein App-Account für mehrere Kunden nutzen

Alternativ kannst Du auch den Firmenkunden direkt zum Kundenportal einladen (ohne Kundenapp-Zugang). Wir empfehlen jedoch den oben beschriebenen Weg über die Kundenapp. Auch dann kann sich der Firmenkunde im Browser einloggen.