Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich den Namen eines Dokuments ändern? (Postfach Plus)
Wie kann ich den Namen eines Dokuments ändern? (Postfach Plus)
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Namen eines Dokumentes im Postfach Plus zu ändern, klicke einfach auf die Überschrift:

Nun kannst Du den Dokumententitel anpassen bzw. einen neuen eingeben:

Wenn Du fertig bist, klicke einfach in einen Bereich außerhalb des Eingabefeldes. Die Eingabe wurde damit bestätigt und das Dokument trägt jetzt den neuen Namen. 😊