E-Mail Upload (Postfach Plus)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie oft werden die Dokumente abgerufen, die per E-Mail Upload in die BiPRO-Box geladen werden?

E-Mails werden alle 10 Minuten geprüft und in unsere Künstliche Intelligenz geleitet.

Welche App können wir zum Scannen per Smartphone empfehlen?

Es gibt viele gute Apps zum Scannen. Unser Favorit ist "Genius Scan".

Was sollte beim Scannen beachtet werden, um eine gute Lesbarkeit zu erreichen

• Scanne die Dokumente immer in schwarz-weiß (nicht in grau, nicht in farbig)

• verwende mindestens eine Auflösung von 400dpi (besser sind 600dpi oder mehr)

• Empfohlener Scanner: Fujitsu ScanSnap IX 500 (Einrichtung: https://www.fibu-live.de/Start/Scannereinstellungen)