Vorher/Nachher Ansicht (Postfach Plus)
Vor über einer Woche aktualisiert

Insurgo liest automatisch Informationen aus Dokumenten aus. Anhand dieser Informationen, kann das Dokument einem bereits in Insurgo vorhandenen Element (Kunde, Gesellschaft, Vertrag, Schaden oder Risiko) zugeordnet werden.

Die bei Insurgo gespeicherten Daten dieses Elements werden neben dem PDF-Viewer angezeigt.

Nun gibt es 2 Fälle:

1. Fall: Die aus dem Dokument ausgelesenen Daten stimmen exakt mit den bei Insurgo gespeicherten Daten des Elements überein. (grüner Kreis)

2. Fall: Die aus dem Dokument ausgelesenen Daten weichen von den bei Insurgo gespeicherten Daten ab. (roter Kreis)

Daten stimmen überein:

In den meisten Fällen stimmen die Daten des abgeholten Dokuments mit den bereits bei Insurgo vorhandenen Daten überein. Das Kreis-Symbol ist dann grün:

Daten weichen ab:

In manchen Fällen gibt es jedoch Abweichungen. Beispielsweise dann, wenn sich der Zahlungsbeitrag erhöht, oder wenn ein Kunde umgezogen ist und auf dem Dokument eine neue Adresse steht. In diesem Fall ist das Kreis-Symbol rot:

Durch Klicken auf das Kreis-Symbol öffnet sich eine Vorher/Nachher-Ansicht. Hier siehst Du die bei Insurgo hinterlegen Daten (Vorher) und die Daten, die das neu abgeholte Dokument liefert (Nachher).

In diesem Fall liefert das neue Dokument die Information, dass der Bruttobeitrag jährlich 245,62€ beträgt. Bisher wurde im zugehörigen Vertrag bei Insurgo ein halbjährlicher Bruttobeitrag von 50,00€ hinterlegt.

In diesem Fall wurde der Beitrag erhöht, die neuen Informationen sind also korrekt. Klicke also auf "Übernehmen", um die per Checkbox ausgewählten Nachher-Werte zu übernehmen.

Beim Ablegen des Dokumentes (Speichern-Symbol) werden diese neuen Informationen bei Insurgo im Vertrag aktualisiert.

Wären die Informationen nicht korrekt gewesen, so hättest Du die Vorher Nachher-Ansicht einfach wieder schließen können.

Außerdem hast Du die Möglichkeit, die korrekten Nachher-Werte manuell in das entsprechende Nachher-Feld einzutragen und dann auf "Übernehmen" zu klicken.

Hinweis: Bitte beachte, dass nur Felder übernommen werden, die per Checkbox ausgewählt sind.

Beachte auch, dass die neuen Werte erst dann bei Insurgo geändert werden, wenn Du ein Dokument per Speichern-Symbol ablegst und damit aus dem Postfach Plus entfernst.