Benutzer-Passwörter zurücksetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls es bei Insurgo Benutzern oder Kundenapp Nutzern zu Problemen bei der Anmeldung kommt, kannst Du das entsprechende Passwort selbst zurücksetzen.

1. Gehe dazu auf Administration

2. Wähle dann zwischen Benutzer (für Mitarbeiter etc.) oder Externe (für Kundenapp Nutzer)

3. Setze das Passwort über die drei Punkte beim entsprechenden Benutzer zurück:

Im nächsten Schritt öffnet sich ein Fenster, in dem Du ein Passwort vergeben kannst.

Bitte achte darauf, dass das Passwort

• mindestens 8 Zeichen, sowie

• mindestens einen Kleinbuchstaben,

• einen Großbuchstaben,

• eine Zahl und

• ein Sonderzeichen enthält.

Der Mitarbeiter/Kunde kann sein Passwort nach der Anmeldung wieder ändern.