Alle KollektionenE-Mail
Bilder in E-Mails einfügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Bilder in E-Mails einzufügen, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Wie du ein Logo in Textbausteine und E-Mail-Vorlagen einfügst, lernst du hier.

In diesem Artikel geht es darum, wie du allgemein Bilder in E-Mails einfügst.

Bilder vom Computer hochladen

Wenn du ein Bild lokal von deinem Computer hochladen willst, kannst du dieses einfach als Anhang an die E-Mail anhängen.

Bilder von deinem Computer können nur als E-Mail-Anhang versendet werden und nicht direkt in den Text der E-Mail eingebunden werden.

Bilder aus dem Web einfügen

Um Bilder aus dem Web einzufügen, hast du verschiedene Möglichkeiten:

Option A

Klicke im Browser per Rechtsklick auf das Bild. Wähle dann die Option "Grafik kopieren" (oder ähnlich). Gehe zurück in den E-Mail-Editor und mache dort an der Stelle, an der du die Grafik einfügen möchtest, einen Rechtsklick und wähle "einfügen" aus.

Option B

Markiere im Browser das Bild. Mache einen Rechtsklick und wähle die Option "Kopieren". Gehe dann zurück in den E-Mail-Editor, mache an der Stelle, an der du die Grafik einfügen möchtest, einen Rechtsklick und wähle "Einfügen" aus.

Option C

Ziehe das Bild im Browser per Drag & Drop in den E-Mail-Editor an die Stelle, an der du die Grafik einfügen möchtest.