Standard-Funktionen
Sonstige
Telefonnummern per Klick anrufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst bei Insurgo hinterlegte Telefonnummern per Klick direkt anrufen. 📞

Diese Funktion gibt es bei:

• Privatkunden

• Firmenkunden

• Gesellschaftskontakten

Telefonnummer per Klick anrufen.png

Die Telefonnummern funktionieren wie E-Mail-Links.

Bei Klick auf die Nummer startet Dein Telefonie-Programm, um den Anruf zu starten.

Falls Du kein passendes Programm/Browser-Addon etc. hast, erkundige Dich bei Deinem Telefonanbieter, welche Möglichkeiten es gibt.

Es muss sich um eine Software handeln, welche Direktwahl aus dem Browser unterstützt. Zudem muss auch Dein Browser das automatische Wählen unterstützen.

Hier empfehlen wir, den Google Chrome Browser zu nutzen.

Bitte beachte auch, dass - je nach Softphone - unterschiedliche Voraussetzungen notwendig sind.

Beispiel:

Kundentelefonnummer ist in Insurgo mit “0049” beginnend hinterlegt.

Manche Softphones ergänzen solche Nummern dann autom. mit “+49", wodurch der Anruf dann nicht funktioniert, darauf haben wir in Insurgo leider keinen Einfluss.