Live-Calls
Diese Woche aktualisiert

Wir treffen uns wöchentlich mittwochs von 10-11 Uhr online, um neue Funktionen zu besprechen, eure Fragen zu beantworten und einen interaktiven Austausch für die Community untereinander zu bieten.

Wir starten jeden Live-Call mit einem Fokusthema (ca. 20 Minuten). Nachfolgend findest Du die geplanten Themen zu den entsprechenden Terminen.

• 28.02.2024 - Whatsapp, Google und LinkedIn Schnittstelle

• 06.03.2024 - Chat mit dem Kunden - welche Möglichkeiten habe ich

• 13.03.2024 - Globale Schnellsuche

• 20.03.2024 - Bündelverträge richtig anlegen

Was ihr über unsere Live-Calls wissen solltet:

• jeden Mittwoch 10:00 - 11:00 Uhr (max. 60 Minuten)

• Live-Call ist kein Webinar: es geht um eure Fragen zu Funktionen etc.

• das Format lebt von eurer Mitarbeit: eure Fragen und die Hilfe bzw. Hinweise aller
    Nutzer

• Notiert euch eure Fragen im Arbeitsalltag, damit wir sie im Live-Call besprechen
    können

• Verbesserungswünsche gehören in die 🔗 Ideen Community

• Wer eine Frage hat, schaltet sein Mikrofon frei oder nutzt den Chat