Wir treffen uns wöchentlich mittwochs von 10-11 Uhr online, um neue Funktionen zu besprechen, eure Fragen zu beantworten und einen interaktiven Austausch für die Community untereinander zu bieten.

NEU: Wir starten jeden Live-Call mit einem Fokusthema (ca. 20 Minuten). Nachfolgend findest Du die geplanten Themen zu den entsprechenden Terminen.

• 07.12.2022 - sinnvolle E-Mail Vorlagen

• 14.12.2022 - Schaden schnell und effektiv melden

• 21.12.2022 - Produkte anlegen

• 11.01.2022 - Notizen richtig nutzen

🎅🎄⛄︎ Weihnachtspause vom 28.12.2022 bis einschließlich 04.01.2023.

Über folgenden Link kannst Du direkt teilnehmen (eine vorherige Anmeldung ist nicht mehr notwendig):

Was ihr über unsere Live-Calls wissen solltet:

• jeden Mittwoch 10:00 - 11:00 Uhr (max. 60 Minuten)

• Live-Call ist kein Webinar: es geht um eure Fragen zu Funktionen etc.

• das Format lebt von eurer Mitarbeit: eure Fragen und die Hilfe bzw. Hinweise aller
    Nutzer

• Notiert euch eure Fragen im Arbeitsalltag, damit wir sie im Live-Call besprechen
    können

• Verbesserungswünsche gehören in die 🔗 Ideen Community

• Wer eine Frage hat, schaltet sein Mikrofon frei oder nutzt den Chat