E-Mail Versand über zentrale Absenderadresse

Mailversand über eine zentrale E-Mailadresse für alle User

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du möchtest, dass alle E-Mails, die Deine Mitarbeiter versenden, von der selben E-Mail Adresse gesendet werden, kannst Du diese Funktion nutzen.

Um eine zentrale Absenderadresse festzulegen und zu nutzen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe in den Menüpunkt Administration und wechsle dort zu E-Mails.

2. Die Felder Benutzername, Passwort, Server, Port und Verschlüsselte Verbindung solltest Du bereits ausgefüllt haben.

3. Trage nun bei Zentrale Absenderadresse die E-Mail Adresse ein, von der alle E-Mails deines Unternehmens von Insurgo aus gesendet werden sollen.

4. Klicke auf Speichern. Die zentrale Absenderadresse wurde nun festgelegt.

5. Du und jeder Mitarbeiter muss jetzt noch sein eigenes Profil öffnen (oben rechts auf den Namen > Profil) und dort beim Punkt E-Mail die eingetragenen Zugangsdaten löschen.

6. Erst dann wird bei zukünftigen E-Mails die zentrale Absenderadresse verwendet.