PDF-Box
Basis-Einstellungen PDF-Box

Welche Einstellungen in der PDF-Box helfen, die Zusammenarbeit mit insurgo zu verbessern

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du die PDF-Box optimal nutzen möchtest, dann empfehlen wir ein paar grundsätzliche Einstellungen.

Adressen hinterlegen

Hinterlege hier bitte Deine Büroanschrift und Domain (Webadresse). Wenn Deine Firma verschiedene Schreibweisen hat, dann bitte alle erfassen. Diese haben Einfluss auf die Extraktion der Daten. Andernfalls könnte es passieren, dass die PDF-Box Deinen Firmennamen als "Kundennamen" identifiziert und somit eine Zuordnung zum richtigen Kundenvertrag nicht möglich ist.

Aufbau der Dateinamen

Auch den Aufbau der Dateinamen kannst Du einstellen. Die meisten Nutzer entscheiden sich hier für Titel + DokumentenID.

Upload per E-Mail

Wenn Du PDF aus E-Mails mit Hilfe der PDF-Box verarbeiten willst, dann kannst Du dazu für die PDF-Box eine E-Mailadresse generieren. Alles PDF-Anhänge aus Deiner E-Mail werden dann nach Versand an die PDF-Box entsprechend ausgelesen und können über das Postfach in insurgo verarbeitet werden.