Verträge zuordnen / kategorisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kommt es vor, dass man einen Vertrag einem anderen Kunden zuordnen muss. In Insurgo kannst Du Verträge neu zuordnen bzw. verschieben

Öffne zuerst die Vertragsliste über den Menüpunkt Verträge oder indem du ein Kundenprofil öffnest und dann die Vertragsliste öffnest (Kunden > einen Kunden anklicken > Vertrag).

Zuordnen

Um einen Vertrag neu zuzuordnen, musst Du:

1. rechts auf das 3-Punkte-Menü klicken und dann

2. auf Zuordnen klicken

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Du den Namen des Kunden eingeben kannst, dem der Vertrag zugeordnet werden soll. Während der Eingabe werden im Dropdown-Menü bereits mögliche Kunden angezeigt.

Wie du Verträge einzelnen Vermittlernummern zuordnen kannst, wird hier erklärt: Zuordnung von Vermittlernummern

Neue Kategorie setzen

Sie können in 4 Schritten einen Vertrag neu kategorisieren:

1. In das Menü Vertrag gehen

2. Beim gewünschten Vertrag (oder mehreren) die Checkbox aktivieren

3. Im sich öffnenden Menü das Symbol Neue Kategorie setzen wählen

4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aus dem Dropdown eine Kategorie wählen können

Abschließend noch Speichern – und fertig!