Multi Account Viewer (gemeinsames Backoffice)
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt in Insurgo eine Multi-Account-Ansicht für Backoffice-Mitarbeiter/innen. Diese ermöglicht es, innerhalb eines Accounts eine Gesamtkundenliste, Gesamtvertragsliste und Gesamtaufgabenliste verschiedener Subdomains zu verwalten.

Das kann zum Beispiel dann hilfreich sein, wenn ihr euch ein gemeinsames Backoffice teilt oder in einer Holding verschiedene Firmen verwaltet. 🏦

Newsletter 06_2022.key 2022-06-28 at 5.43.09 PM.jpg

Die Aktivierung der Funktion erfolgt in Absprache mit uns. Sprecht uns hier einfach zur Planung und Umsetzung an.