FAQ
Wie gelange ich zum Support Chat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du z.B. Anwendungsfragen zu Insurgo hast, kannst Du uns direkt über den Support Chat kontaktieren.

Klicke dazu im Menü links unten auf Support > Nachricht senden

Es öffnet sich rechts im Bildschirm ein neues Fenster, in dem man z.B. auch auf bestehende Unterhaltungen zurückgreifen kann.

Eventuell musst Du in dem Fenster etwas nach unten scrollen, dann kannst Du auf den Button "Senden Sie uns eine Nachricht" klicken:

Screen Recording 12-29-2022 at 11.54 AM

Im nächsten Schritt kannst Du auswählen, zu welchem Thema Du weitere Informationen möchtest:

Support Chat bei Anwendungs- und Trainingsfragen

Wenn Du "Anwendungs- und Trainingsfragen" wählst, gelangst Du u.a. zu unseren kostenlosen Angeboten, kannst aber auch direkt mit einem unserer Insurgo Experten chatten, indem Du "Ich möchte Unterstützung bei Anwendungs- und Trainingsfragen per Chat erhalten" auswählst:

Screen Recording 7-11-2022 at 9.44 AM

Support Chat bei technischen Störungen

Wenn Du "Technische Störung melden" wählst, erhältst Du allgemeine Tipps, um Fehler bei Dir vor Ort auszuschließen. Du kannst hier aber auch direkt "Technische Störung per Chat melden" auswählen:

Screen Recording 7-11-2022 at 9.40 AM