Vertragsliste filtern und sortieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du die Vertragsliste nach bestimmten Kriterien filtern kannst.

Wie Du die Vertragsliste individuell konfigurieren kannst, lernst Du in diesem Artikel.

Klicke zuerst in der Menüleiste auf Verträge. (Alternativ kannst Du auch einen Kunden öffnen und dort auf Verträge klicken – dann siehst Du nur die Verträge dieses Kunden und kannst sie filtern oder sortieren.)

Standardmäßig ist die Vertragsliste nach Vertragsnamen alphabetisch sortiert und ohne aktiven Filter.

Sortieren

Um die Vertragsliste zu sortieren (aufsteigend/absteigend), klicke auf den Namen der Spalte, nach der Du die Liste sortieren willst.

Filtern

Um die Vertragsliste zu filtern, klicke auf den Button Filtern rechts über der Liste.

• Du kannst auch nach Kriterien filtern, die nicht in der Liste eingeblendet sind.

• Du kannst auch mehrere Filter miteinander kombinieren.

Die möglichen Filterkriterien sind:

• Status

• Gesellschaft

• Versicherungsgruppen

• Versicherungskategorie

• Kundengruppen

• Kundenverantwortliche

• Rolle Kundenverantwortliche

• Vertragsverantwortliche

• Eigen-, Fremd-, Poolvertrag

• Zahlweise

• Produkte

• Prämie

• Provision

• Beginn/Ablauf

Bei aktiviertem Filter erscheint im Button ein kleines Kreis-Symbol.

Um alle Filter wieder zu entfernen, klicke auf den Filterbutton und dann auf Zurücksetzen.