TeamViewer installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

TeamViewer ist eine Software für Screen-Sharing und Videokonferenzen.

Bei Insurgo benutzen wir TeamViewer, um Dir in der Ersteinführungsschulung die Software vorzustellen und gemeinsam offene Fragen zu klären.

TeamViewer installieren

Installiere ihn gemäß dieser Anleitungen für

(Im Artikel wird Dir empfohlen, die Vollversion zu erwerben. Das musst Du nicht – die freie Lizenz reicht vollkommen aus.)

Gespräch starten

Nachdem du TeamViewer installiert hast, teile uns zu Beginn unseres Gesprächs bitte Deine ID und das Passwort für die Fernsteuerung mit. Das Passwort kannst du für jedes Meeting neu generieren.