Datenschutz & Sicherheit
Allgemeine Fragen
Gibt es einen externen Datenschutzbeauftragten?

Selbstverständlich haben wir einen externen Datenschutzbeauftragten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben einen externen Datenschutzbeauftragten bestellt. Dieser steht uns in allen Fragestellungen rund um den Bereich Datenschutz zur Verfügung. Vom Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten über die IT-Sicherheit bis zu Mitarbeiterschulungen.

RA Dr. Sebastian Kraska
IITR Datenschutz GmbH
Marienplatz 2
80331 München

Bei Fragen zum Datenschutz erreichst Du uns jederzeit über den Chat oder per E-Mail an mail@insurgo.cloud